SALADE DE CHOU ROMANESCO ET CONCOMBRE

SALADE DE CHOU ROMANESCO ET CONCOMBRE

       

Croquante et acidulée…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Un chou romanesco détaillé en morceaux et cuit à la vapeur
  • 1 concombre pelé et coupé en tranches
  • 1 ravier de groseilles rouges
  • Des amandes effilées et poêlées

Vinaigrette aux framboises

  • 2 c à s de coulis de framboises
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s d’huile de sésame
  • 1 c a s de vinaigre de vin
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Disposez les légumes sur un plat, ajoutez les groseilles rouges et les amandes grillées. Terminez par la vinaigrette.

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE