Salade César

Salade César

Très populaire aux Etats-Unis, la salade César doit sa réussite à son assaisonnement. Ici tout est dans la sauce !
Osez les variations et réinterprétez ce grand classique.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 laitues romaines ou 1 laitue iceberg 
  • 70 g de parmesan en copeaux 
  • 4 tranches épaisses de pain pour les croûtons
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 filets de poulet 
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 c à s de vinaigrette César NATURA

Préparation 20 min | Cuisson 5-10 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté  *

La recette :

Faites griller les filets de poulet, tranchez-les en lamelles et réservez.

Coupez le pain en cubes et faites-les dorer dans l’huile d’olive. Réservez sur du papier absorbant.

Lavez et essorez la salade. Détaillez-la en tronçons de 3-4 cm.

Disposez les ingrédients dans l’assiette et nappez de vinaigrette César NATURA.

Recette réalisée avec notre partenaire NATURA

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Nous avons à coeur de promouvoir un savoir-faire belge de qualité !

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Association vin proposé par Espacevin Pirard

Saumur Champigny – Domaine des Roches Neuves (biodynamie)roches-neuve-salade-cesarespace-vinThierry Germain cultive avec soin cette vigne de cabernet franc pour en tirer la
quintessence ! Un vin croquant de petits fruits noirs portés par une trame
tanique élégante. A servir éventuellement frais (jamais frappé !), il sera le roi des
terrasses de l’été.

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Extrait du cahier de recettes Printemps 2015

cahier-de-recettes-printemps

 

2 Commentaires

  1. simple mais tellement bon
    et les croutons fait maison dans la salade, un vrai regal
    je vais tester la vinaigrette natura (made in belgium)la prochaine fois
    merci

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