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Salade César

Très populaire aux Etats-Unis, la salade César doit sa réussite à son assaisonnement. Ici tout est dans la sauce !
Osez les variations et réinterprétez ce grand classique.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 laitues romaines ou 1 laitue iceberg
  • 70 g de parmesan en copeaux
  • 4 tranches épaisses de pain pour les croûtons
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 filets de poulet
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 c à s de vinaigrette César NATURA

Préparation 20 min | Cuisson 5-10 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté  *

La recette :

Faites griller les filets de poulet, tranchez-les en lamelles et réservez.

Coupez le pain en cubes et faites-les dorer dans l’huile d’olive. Réservez sur du papier absorbant.

Lavez et essorez la salade. Détaillez-la en tronçons de 3-4 cm.

Disposez les ingrédients dans l’assiette et nappez de vinaigrette César NATURA.

Recette réalisée avec notre partenaire NATURA

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Depuis 1939, Natura vous propose de délicieuses mayonnaises, sauces et vinaigrettes naturelles.

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Saumur Champigny – Domaine des Roches Neuves (biodynamie)Thierry Germain cultive avec soin cette vigne de cabernet franc pour en tirer la
quintessence ! Un vin croquant de petits fruits noirs portés par une trame
tanique élégante. A servir éventuellement frais (jamais frappé !), il sera le roi des
terrasses de l’été.

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2 réflexions au sujet de “Salade César”

  1. simple mais tellement bon
    et les croutons fait maison dans la salade, un vrai regal
    je vais tester la vinaigrette natura (made in belgium)la prochaine fois
    merci

    Répondre

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