Votre marché (pr 40 petits biscuits) :
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillerée à soupe de lait
- 60 g de sucre
- 120 g de farine
- 60 g de beurre
Préparation min Cuisson 20 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette :
La préparation:
- mélangez le sucre, le jaune d’œuf et le lait
- ajoutez en bloc toute la farine
- mélangez le tout du bout des doigts en émiettant
- incorporez le beurre en pétrissant
- La mise en forme des biscuits:
- étalez la pâte sur une planche farinée en lui donnant ½ centimètre d’épaisseur voire un peu moins
- découpez les différentes formes dans la pâte sablée et décorez de perles, boules de sucre, granulés de chocolat…
- faites cuire tous les éléments sur une tôle, à four doux ( 180°) pendant 20 minutes
La cuisson:
Astuce :