LES SABLES

LES SABLES

       

 

Votre marché (pr 40 petits biscuits) :

    • 1 jaune d’œuf
    • 1 cuillerée à soupe de lait
    • 60 g de sucre
    • 120 g de farine
    • 60 g  de beurre

Préparation min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

La préparation:

  1.    mélangez le sucre, le jaune d’œuf et le lait
  2.    ajoutez en bloc toute la farine
  3.    mélangez le tout du bout des doigts en émiettant
  4.    incorporez le beurre en pétrissant

      La mise en forme des biscuits:

    •   étalez la pâte sur une planche farinée en lui donnant ½ centimètre d’épaisseur voire un peu moins
    •   découpez les différentes formes dans la pâte sablée et décorez de perles, boules de sucre, granulés de chocolat…

     La cuisson:

    •   faites cuire tous les éléments sur une tôle, à four doux ( 180°) pendant 20 minutes

    recette : sables

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE