Raviolis maison
Pâtes fraiches, que du bonheur pour nos papilles…
Votre marché (pr 4 personnes) :
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- De la pâte fraîche
Pour la farce :
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- 250 gr d’haché de veau cuit avec un oignon détaillé en petits cubes et une gousse d’ail.
- 5 tanches de jambon cru
- 100 gr de ricotta
- 35 gr de parmesan
- 3 cuil à soupe de persil haché
- Sel et poivre du moulin
Lire le dossier sur les pâtes fraîches
Préparation 45 min Cuisson 5 min Repos 120 min
Coût € Difficulté ***
La recette des Raviolis maison
Mixez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une farce. Détaillez deux feuilles de pâtes fraîches à l’aide de votre machine. Insérez les feuilles de pâtes et farcissez-les de votre viande. Attention opération délicate Faites cuire 4 minutes dans de l’eau bouillante salée.