RAVIOLIS MAISON

RAVIOLIS MAISON

 

Pâtes fraiches, que du bonheur pour nos papilles…

Votre marché (pr 4 personnes) :

Pour la farce :

    • 250 gr d’haché de veau cuit avec un oignon détaillé en petits cubes et une gousse d’ail.
    • 5 tanches de jambon cru
    • 100 gr de ricotta
    • 35 gr de parmesan
    • 3 cuil à soupe de persil haché
    • Sel et poivre du moulin

Lire le dossier sur les pâtes fraîches

Préparation 45 min Cuisson 5 min Repos 120 min

Coût € Difficulté  ***

La recette :

Mixez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une farce. Détaillez deux feuilles de pâtes fraîches à l’aide de votre machine. Insérez les feuilles de pâtes et farcissez-les de votre viande.  Attention opération délicate  Faites cuire 4 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Astuce :

ravioli maison ravioli maison ravioli maison ravioli maison

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE