Pommes de terre en croûte de sel | Une recette au four

Les Pommes de terre en croûte de sel sont l’accompagnement idéal de les barbecues, la recette est ultrasimple et le goût incomparable…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 kilo de gros sel
  • 1 kilo de pommes de terre

Préparation 10 min | Cuisson 50 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette des Pommes de terre en croûte de sel 

Lavez les pommes de terre à l’aide d’une petit brosse ou éponge.

Versez dans le fond d’un plat allant au four le moitié du sel.  Répartissez vos pommes de terre, recouvrez du sel restant.

Enfournez à 150° environ 40 minutes, cela dépend de la taille des pommes de terre, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Pomme de terre en croute de sel

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom