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Poisson vapeur et sa sauce fraicheur

Poisson vapeur et sa sauce fraicheur
Quoi de meilleur qu’un beau morceau de poisson juste cuit à la vapeur ? Peut-être ce même morceau de poisson accompagné d’une sauce parfumée et colorée 😉

Depuis que j’ai mon four vapeur, lire l’article, nous mangeons du poisson beaucoup plus régulièrement. Nous l’adorons juste cuit à la vapeur simplement avec une purée de légumes ou comme ici avec une sauce vierge.

Votre marché pour 4 personnes

  • 800 g de filet de poisson blanc type cabillaud
  • Quelques feuilles de salade

Pour la sauce :

  • 3 c à s de persil haché
  • Le jus d’un demi-citron
  • Quelques tomates cerise coupées en morceaux
  • Quelques olives noires
  • 2 c à s de persil
  • Sel et poivre du moulin

La préparation du Poisson vapeur et sa sauce fraîcheur tomate olive

Déposez le morceau de poisson sur quelques feuilles de salade que vous aurez déposées  sur le plat perforé du four vapeur.

Enfournez-le en suivant les instructions du four.

Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé l’aide à la cuisson. Le temps proposé était de 25 minutes avec une température de 85 degrés. La cuisson était parfaite comme toujours.

Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Servez le poisson accompagné de sauce, un délice !

Une recette qu’on adore, tout simplement avec un peu de pain croquant. Elle s’accompagne également parfaitement d’un riz parfumé.

La recette en vidéo : Poisson vapeur et sa sauce fraicheur

Poisson vapeur et sa sauce fraicheur

Recipe by Sophie
5.0 from 1 vote
Course: Poissons blancsCuisine: poissonDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

25

minutes

Une recette réalisée au four vapeur

Votre marché

  • 800 g de filet de poisson blanc type cabillaud

  • Quelques feuilles de salade

  • Pour la sauce
  • 3 c à s de persil haché

  • Le jus d’un demi-citron

  • Quelques tomates cerise coupées en morceaux

  • Quelques olives noires

  • 2 c à s de persil

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Déposez le morceau de poisson sur quelques feuilles de salade que vous aurez déposées  sur le plat perforé du four vapeur.
  • Enfournez-le en suivant les instructions du four.
    Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé l’aide à la cuisson. Le temps proposé était de 25 minutes avec une température de 85 degrés. La cuisson était parfaite comme toujours.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  • Servez le poisson accompagné de sauce, un délice !
  • Une recette qu’on adore, tout simplement avec un peu de pain croquant. Elle s’accompagne également parfaitement d’un riz parfumé.

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