PETIT MOELLEUX CHOCOLAT BLANC – CERISES

PETIT MOELLEUX CHOCOLAT BLANC – CERISES

La touche sucrée finale

Votre marché (pr 15 pièces) :

  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • 15 cerises surgelées coupées en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 pot de sucre
  • ½ sachet de levure
  • ½ pot d’huile
  • 5 gouttes de colorant rouge
  • 70 gr de chocolat blanc râpé
  • Quelques framboises pour la garniture

Moule en papier

Préparation 20 min Cuisson 20 min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 180°

Mélangez le yaourt et le sucre.  Ajoutez les oeufs 1 par un.  Ajoutez petit à petit la farine, la levure, l’huile, le colorant, le chocolat, les cerises. Bien mélanger.

Disposez la pâte dans de petits moules en papier

Enfournez 20 minutes à 180°

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE