PENNE AUBERGINE RICOTTA

PENNE AUBERGINE RICOTTA

       

Recette tradition alla norma

Votre marché (pr) :

    • 500 gr de pâtes
    • 1 aubergine coupée en petits dés
    • 1 gousse d’ail finement hachée
    • 1 boite de passata
    • 200 gr de ricotta
    • 2 branches de basilic
    • 4 c à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min Cuisson 10 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites rissoler les dés d’aubergine dans l’huile d’olive avec l’ail environ 10 minutes.

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet dans de l’eau bouillante salée.

Ajoutez la sauce tomate à vos légumes ainsi que le basilic. Salez et poivrez.

Quelques minutes avant de servir ajoutez la ricotta à la sauce tomate.

Nappez vos pâtes de cette sauce et servez aussitôt.

Astuce :

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