Penne aux courgettes, pignons et basilic

Penne aux courgettes, pignons et basilic

Penne aux courgettes, pignons et basilic

Penne aux courgettes, pignons et basilic. Une délicieuse recette végétarienne prête en moins de 15 minutes.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de pâte (type penne)
  • 1 petite courgette bien ferme détaillée en dès
  • Un bouquet de basilic
  • 4 c à s de pignons de pin juste torréfiés dans une poêle antiadhésive
  • Du parmesan fraichement râpé
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette des Penne aux courgettes, pignons et basilic  :

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant. 

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la courgette en dès.

Hachez grossièrement votre basilic au couteau.

Egouttez les pâtes en réservant un peu d’eau, ajoutez le basilic, environ 4 c à s d’huile d’olive et les pignons de pin.

Servez bien chaud juste parsemé de parmesan fraichement râpé.

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