Mr. Suisse x Liesse un hotspot éphémère dédié au croque-monsieur a ouvert le 13 octobre pour 6 semaines à Bruxelles, tout près de la place Van Mennen à Saint-Gilles, dans les locaux de Liesse.
Une collaboration entre Oona et les Fromages de Suisse, orchestrée par Brussel’s Kitchen.
Afin de parfaire ses connaissances fromagères, chaque chef travaillera à côté d’un crémier.
Ces derniers pourront ainsi leur révéler tous les secrets des fromages suisses utilisés, mais aussi leur suggérer des associations audacieuses.
Mr. Suisse x Liesse | 6 semaines = 6 duos à découvrir
Semaine 1
Monella, l’adresse street food des propriétaires du restaurant Racines & Julien Hazard
Au menu :
Regina Porchetta – Sbrinz AOP, schiacciata toscana, porchetta maison, salade misticanza
Da Capri a Berne – Emmentaler AOP, les dernière tomates de l’année confites à l’huile d’olive extra vierge, prosciutto crudo di Parma, mayo au thym
Ultimate Estate ad Amalfi – Belper Knolle, courgettes frites, pesto d’amandes et basilic.
Semaine 2
Nénu qui revisite la cuisine vietnamienne de manière contemporaine & Le Plateau du Berger
Semaine 3
Le Conteur, l’adresse branchée qui s’inspire des saveurs du Moyen-Orient & From Comptoir
Semaine 4
Le Cartel, la nouvelle adresse bruxelloise consacrée aux véritables tacos mexicains & La Fruitière
Semaine 5
FRANK, l’adresse spécialisée en petit-déjeuner australien & Jacques Le Fromager
Semaine 6
Viki Geunes du restaurant anversois triplement étoilé Zilte et Lionel Rigolet le chef de l’institution bruxelloise doublement étoilée Comme chez Soi qui célèbre son 95e anniversaire cette année. Les deux chefs prestigieux élaboreront, chacun, une recette exclusive à base de Fromages de Suisse, mais ils proposeront également un fabuleux croque-monsieur 5* à base de Gruyère AOP qu’ils ont imaginé ensemble.
Mr. Suisse x Liesse
57 avenue Adolphe Demeur
1060 Saint-Gilles