MINI-BUNS MAISON

Hamburger avec petits pains home made…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 275 gr de farine
  • 11 gr de levure boulangère
  • 1 c a c de sel
  • 60 gr de beurre à température ambiante
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • Quelques graines (reçues de chez Farin’up)
  • 2 c à s de miel

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Mélangez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte agréable à travailler.

Laissez-la reposer environ 1 heure.

Formez vos petits pains.  Saupoudrez de graines et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant environ 10-15 minutes cela dépend de leurs tailles.

Garnissez selon votre goût J Pour nous, ce fut hamburger aux 4 hachés (poulet, bœuf, porc & veau), oignon caramélisé au vinaigre balsamique, salade, cheddar et houmous J

  Tweet


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Pains » Spéciaux » MINI-BUNS MAISON