Hamburger avec petits pains home made…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 275 gr de farine
- 11 gr de levure boulangère
- 1 c a c de sel
- 60 gr de beurre à température ambiante
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- Quelques graines (reçues de chez Farin’up)
- 2 c à s de miel
Préparation min Cuisson min Repos 0 min
Coût * Difficulté *
La recette :
Mélangez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte agréable à travailler.
Laissez-la reposer environ 1 heure.
Formez vos petits pains. Saupoudrez de graines et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant environ 10-15 minutes cela dépend de leurs tailles.
Garnissez selon votre goût J Pour nous, ce fut hamburger aux 4 hachés (poulet, bœuf, porc & veau), oignon caramélisé au vinaigre balsamique, salade, cheddar et houmous J
Tweet