Marmelade pomme kiwi citron

Confiture d’hiver, légèrement acidulée

Votre marché (pr 8 pots) :

    • 1 kg de kiwi
    • 1 kg de pomme épluchés
    • 1 kg de sucre
    • 2 citrons

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette de la Marmelade pomme kiwi citron

Faites macérer les kiwis et les pommes avec le sucre une nuit. Le lendemain, prélevez les zestes de citrons et pressez-en le jus. Ajoutez le zeste aux fruits.  Portez à ébullition et mélangez régulièrement. Donnez quelques tours de mixer pour l’homogénéité. Ajoutez le jus de citron et mélangez vigoureusement. Laissez cuire environ 20 minutes. Mettez en pots et couvrez.

Astuce

Voir notre dossier sur les confitures

MARMELADE POMME-KIWI-CITRON

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here