MARMELADE POMME-KIWI-CITRON

       

Confiture d’hiver, légèrement acidulée

Votre marché (pr 8 pots) :

    • 1 kg de kiwi
    • 1 kg de pomme épluchés
    • 1 kg de sucre
    • 2 citrons

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites macérer les kiwis et les pommes avec le sucre une nuit. Le lendemain, prélevez les zestes de citrons et pressez-en le jus. Ajoutez le zeste aux fruits.  Portez à ébullition et mélangez régulièrement. Donnez quelques tours de mixer pour l’homogénéité. Ajoutez le jus de citron et mélangez vigoureusement. Laissez cuire environ 20 minutes. Mettez en pots et couvrez.

Astuce : Voir notre dossier sur les confitures

MARMELADE POMME-KIWI-CITRON

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here