Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Il y a quelques mois, je vous parlais des S.Pellegrino Young Talents. En effet, 50 jeunes chefs belges avaient rendu visite ou invité 50 bloggeurs belges à leur table. J’avais eu l’énorme privilège de rencontrer la jeune et dynamique Laure Gemonceaux qui entretemps a ouvert son restaurant le Brzinl (lire l’article). 

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Lors de l’évènement Dinner in the Sky 2016, les S.Pellegrino Young talents se sont succédé pour accompagner un chef étoilé. Ils étaient présents comme ‘sous-chefs’ sur la plateforme.

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Lors de ma montée dans la nacelle, le chef David Martin était aux commandes des fourneaux et son sous-chef n’était autre que… Laure ! Quelle belle surprise, quelles belles retrouvailles.

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Dinner in the Sky, c’est un moment extraordinaire, un moment qui pétille, une proximité avec le chef et les 24 convives. 

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Cette année, pour fêter les 10 ans, David Gysel, initiateur du projet, a osé les choses en grand. 10 nacelles, 10 chefs et ce 5 jours durant dans la cadre magique de l’Atomium. Une vue sur Bruxelles à vous couper le souffle, une ambiance incroyable. Seul regret, il parait que ce sera la dernière à Bruxelles.

Lors de cette extraordinaire montée, nous nous sommes régalés de : 

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky Pana cotta de parmesan gelée de cosses de petits pois

 Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

King crabe et crabe de la mer du nord avocat crémeux de sésame noir au saké

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Volaille de Bresse Shio Koji cuite au feu de bois, polenta de maïs/pomme de terre et asperge

Les S.Pellegrino Young Talents décollent à Dinner in the Sky

Fraises et rhubarbe du potager, jus de fleur d’hibiscus, rose et citron

Un énorme gigantesque incroyable merci à S.Pellegrino de m’avoir permis de vivre cet extraordinaire moment.

Plus d’info sur www.finedininglovers.com 

 

3 Commentaires

  1. Bon tant pis, je vais poser une question con : qu’est-ce qui se passe si un des convives a envie de faire pipi ? On fait redescendre tout le monde ?
    A part ça, il fait froid là-haut ? On n’a pas le vertige ?

    • Oui, on redescend tous le monde 😉 Mais ce n’est qu’1h30 donc normalement c’est possible 🙂

      Pas froid, il y a des chaufferettes 🙂
      Le vertige… perso, je l’ai légèrement mais pas dans cette configuration 🙂

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