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Jus de tomates

Un jus de tomates pour un apéro santé ? Avec plaisir ! Le jus de tomates est un excellent antioxydant qui regorge de vitamines, on peut donc le consommer sans modération.

Votre marché:

  • 1 litre de jus de tomates 100% pleine terre
  • Un brin de romarin ou une branche de céleri
  • Quelques bocaux en verre
  • Un bout de ficelle
  • Un bout de carton

4 verres | Préparation 10 min | Niveau facile

La recette du jus de tomates

On recycle nos vieux bocaux en contenants trendy !

Utilisez des bocaux de toutes tailles et formes. Décorez-les avec un étiquette accrochée au goulot sur laquelle vous inscrivez un message à l’intention de vos invités.

Remplissez vos récipients de jus de tomates.

Pour terminer, ajoutez un brin de romarin ou une branche de céleri.

Recette réalisée avec notre partenaire AB PRIMEUR

Le jus de tomates 100% pleine terre originaire du Brabant wallon est disponible en exclusivité chez AB Primeur, rue de Stalle 5 à 1180 Uccle.

Depuis 2002, Alain, primeur passionné, avec l’aide de Jeremy son bras droit, fidélise, dans son étroite boutique, une clientèle à la recherche de fruits et légumes de qualité.

Extrait du cahier de recettes Automne 2015

cahier-recettes-automne2015

Téléchargez le cahier de recettes Automne 2015

Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes printemps 2015

Jus de tomates

5.0 from 2 votes
Recipe by Sophie Course: Boissons, Do it yourself, Soft drinksCuisine: BoissonsDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes

On recycle nos vieux bocaux en contenants trendy !

Votre marché

  • 1 litre de jus de tomates 100% pleine terre

  • Un brin de romarin ou une branche de céleri

  • Quelques bocaux en verre

  • Un bout de ficelle

  • Un bout de carton

Préparation

  • Utilisez des bocaux de toutes tailles et formes. Décorez-les avec un étiquette accrochée au goulot sur laquelle vous inscrivez un message à l’intention de vos invités.
  • Remplissez vos récipients de jus de tomates.
  • Pour terminer, ajoutez un brin de romarin ou une branche de céleri.

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