Salade iceberg, haricots rouges, maïs, feta

Salade iceberg, haricots rouges, maïs, feta
Salade fin de semaine… la salade iceberg ainsi que le concombre se conservent facilement une petite semaine au frigo et les autres légumes sont en boîte…

Votre marché pour 4 personnes :

  • 1 salade iceberg émincée
  • 1/2 boite de haricots rouges
  • 1 petite boite de maïs
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés (en bocal si ce n’est pas la saison)
  • 100 g de feta émiettée

Pour la vinaigrette :

  • 2 c à s d’huile neutre
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 pointe de couteau de miel
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette de la Salade iceberg, haricots rouges, maïs, feta

Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette, disposez les légumes et fatiguez avant de servir.

Servez avec des boulettes de boeuf au maïs, voir la recette >>

Recettes Amérique du Sud

Salade iceberg, haricots rouges, maïs, feta

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : SaladesCuisine: saladeDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes

Une salade pour accompagner vos plats

Votre marché

  • 1 salade iceberg émincée

  • 1/2 boite de haricots rouges

  • 1 petite boite de maïs

  • 1/2 poivron rouge coupé en dés (en bocal si ce n’est pas la saison)

  • 100 g de feta émiettée

  • Pour la vinaigrette
  • 2 c à s d’huile neutre

  • 1 c à s de vinaigre de cidre

  • 1 c à c de moutarde

  • 1 pointe de couteau de miel

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette
  • Disposez les légumes et fatiguez avant de servir.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Salades » Salade iceberg, haricots rouges, maïs, feta