Iceberg, haricots rouges, maïs, feta

Iceberg, haricots rouges, maïs, feta

 
 

Salade fin de semaine… la salade iceberg ainsi que le concombre se conservent facilement une petite semaine au frigo et les autres légumes sont en boîte…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 salade iceberg émincée
  • 1/2 boite de haricots rouges
  • 1 petite boite de maïs
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • 100 g de feta émiettée

Pour la vinaigrette :

  • 2 c à s d’huile neutre
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 pointe de couteau de miel
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette, disposez les légumes et fatiguez avant de servir.

Servez avec des boulettes de boeuf au maïs, voir la recette >>

Recettes Amérique du Sud

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE