
Salade fin de semaine… la salade iceberg ainsi que le concombre se conservent facilement une petite semaine au frigo et les autres légumes sont en boîte…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 salade iceberg émincée
- 1/2 boite de haricots rouges
- 1 petite boite de maïs
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 100 g de feta émiettée
Pour la vinaigrette :
- 2 c à s d’huile neutre
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde
- 1 pointe de couteau de miel
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette :
Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette, disposez les légumes et fatiguez avant de servir.
Servez avec des boulettes de boeuf au maïs, voir la recette >>