GLACE aux spéculoos

GLACE aux spéculoos

Accompagnement incontournable du divin chocolat, ou simple douceur de fin de repas… Osez le « total look » spéculoos avec la terrine de chocolat…

Votre marché (6 pers) :

  • 400 g de lait entier
  • 90 gr de sucre
  • 30 gr de glucose
  • 35 gr de poudre de lait
  • 2 sachets gourmandises glaces (Demarle)
  • 130 gr de crème fraîche
  • 8 spéculoos (type lotus)

La recette :

Dans une bassine en inox, mélangez le sucre, le glucose, les sachets gourmandises glaces et la poudre de lait.

Versez progressivement le lait sur le tout en remuant au fouet.

Laissez poser votre préparation au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes pour lui permettre de bien gonfler.

Sortez la préparation du réfrigérateur. Mettez en marche votre machine à glace en réglant le minuteur sur 25 minutes. Ajoutez petit à petit le spéculoos en très petits morceaux.

A la sortie du bac laissez prendre au réfrigérateur.

Voir la recette de la terrine de chocolat aux spéculoos

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