Focaccia aux olives

Focaccia aux olives
A grignoter à l’apéro ou à glisser dans votre panier à pique-nique cet été…

Votre marché  :

    • 600 gr de farine
    • 1 sachet de levure
    • 1 c à soupe de miel
    • 1 c à café de sel
    • Environ 30 cl d’eau
    • 4 c à soupe d’huile d’olive
    • 1 bocal d’olives noires dénoyautées
    • Gros sel

Préparation 10 min | Cuisson 30 min | Repos 60 min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Focaccia aux olives

Mélangez la farine, la levure, le sel et le miel dans un saladier.

Ajoutez l’eau et l’huile, et travaillez la pâte avec les mains.

Couvrez le récipient avec un film alimentaire et laisser gonflez pendant 1 heure à température ambiante.

Mettez la pâte sur votre silpat et laissez reposer pendant 30 minutes.

Enfoncez les olives dans la pâte et saupoudrez de gros sel.

Faites cuire 20 à 30 minutes à 180° dans un four chaud

FOCACCIA

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