Feuilles de vigne farcie a ma façon | Une recette qui mijote

Feuilles de vigne farcie a ma façon | Une recette qui mijote

Feuilles de vigne farcie a ma façon

La vigne est magnifique, les feuilles sont tendres, hop en cuisine pour de délicieuses feuilles de vigne… 

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 kg de haché porc et veau (de chez votre boucher, c’est bien meilleur !)
  • Quelques bouts de côte (spire-ribs)
  • 1 oignon émincé
  • 1 bouquet de persil
  • 1 litre de pasata de tomate
  • 1 poignée de roquette
  • 2 oignons rouges doux
  • Le zeste d’un citron
  • 2 gousses d’ail
  • 80 gr de parmesan
  • Beurre
  • Huile d’olive

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette des Feuilles de vigne farcie a ma façon

Faites suer vos bouts de côte dans un peu de beurre ou d’huile d’olive (ou 50/50) avec un oignon émincé et une gousse d’ail, le tout dans votre cocotte.  Ajoutez la pasata de tomates quand vos bouts de côte sont presque cuits. Laissez mijoter 15 minutes.

Hachez au couteau le persil, la roquette, l’oignon, l’ail, le zeste de citron et le parmesan. Mélangez à votre viande, salez et poivrez.

Roulez vos feuilles de vigne sans plier les bouts.

Disposez-les sur votre fond de tomates parfumé.

Faites cuire à couvert environ 50 minutes à feu moyen.

Délicieux avec un risotto nature !  (voir la recette)

FEUILLES DE VIGNE FARCIE A MA FACON

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