Eclairs personnalisés. Laissez votre imagination vous inspirer et imaginez des éclairs aussi beaux à regarder que bons à déguster.
Soyez créatif et bon amusement !
Votre marché :
• 1 éclair citron Délifrance
+ framboises, mini meringues, pistaches et basilic
• 1 éclair moka Délifrance
+ popcorn
• 1 éclair vanille Délifrance
+ fraises, myrtilles, perles de sucres et feuilles de menthe
• 1 éclair caramel Délifrance
+ cacahuètes salées, miettes de biscuits et céréales au caramel
4 personnes | Préparation 15 min | Niveau facile
La réalisation des Eclairs personnalisés
Laissez décongeler les éclairs 1 heure au réfrigérateur.
Décorez-les en déposant délicatement les garnitures sur le dessus.
Consommez-les endéans les 24 heures.
Recette réalisée avec notre partenaire MDH
MDH Food Service, caverne des merveilles culinaires connue et reconnue par les Gourmets, Gastronomes, Food lovers et Pro de l’Horeca.
Y déambule un conseiller culinaire : Patrick Meirsman, un Chef, un vrai, un Maître-Cuisinier de Belgique.
Et pas des moindres puisqu’il s‘agit du vice-président Brabants. Plus de 4000 articles vous y attendent.
MDH food service
Chaussée de Mons 2 à 1600 Sint Pieters Leeuw
www.delifrance.be
www.mdhfoodservice.be
Association vin proposé par La Maison Pirard
DOMAINE DU DERNIER BASTION – Maury « Prestige » | Grenache noir
Pour les amateurs de gourmandises. Jolies notes de fruits rouges, onctueux et fin ; compagnon d’un dessert au chocolat ou à déguster juste pour le plaisir.
http://www.espacevin.com/fr/marchand-de-vin
Extrait du cahier de recettes Printemps / Eté 2016
Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes Printemps / Eté 2016
Téléchargez gratuitement le cahier de recettes
**CONCOURS** Tomate-Cerise.be et MDH
Envie de participer à un atelier «Eclairs » le vendredi 17 juin de 12.30 à 13.30 ?
Le chef Partick Meersman et moi-même attendront 6 heureux gourmands.
Pour tenter votre chance, rien de plus simple, il suffit de proposer une idée ‘décoration d’éclairs’ (à poster en commentaire de l’article).
Tomate-Cerise et MDH sélectionneront les heureux gagnants. Fin du concours le dimanche 12 juin 2016.
Adresse du l’évènement :
MDH food
Chaussée de Mons 2
1600 Sint Pieters Leeuw
(à 200m IKEA Anderlecht)
Bonjour Sophie,
Je participe avec plaisir et voici mon idée déco: glaçage citron & pomme verte, poudre de pistache et feuilles de menthe. Un gout uniquement frais pour l’été.
Une très belle journée à toi 😉
Éclairs vanille façon mojito … Glaçage citron vert .. Feuilles de menthe et meringue italienne citronnée pour la déco 😉
Vendredi 17 de préférence 😉
Céline, vous êtes toujours libre le vendredi 17 juin de 12.30 à 13.30 ? Si oui, c’est gagné 🙂
Bonjour,
Décoration des éclairs : caramel au beurre salé avec brissure de cacahuètes non salées torréfiées.
je suis libre les 2 vendredis mais préférence pour le 10 juin .
bonne soirée
Perrine, êtes-vous toujours libre le vendredi 17 juin de 12.30 à 13.30 ? Si oui, c’est gagné 🙂
Oooh trop chouette, je participe!
Mon idée : un éclair vanille, framboises, fraises et copeaux de chocolat noir.
Les deux vendredis me vont.
Merci!
Miam Miam 🙂 A très vite, Sophie
Céline, vous êtes toujours libre le vendredi 17 juin de 12.30 à 13.30 ? Si oui, c’est gagné 🙂