Eclairs personnalisés | Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Eclairs personnalisés | Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Eclairs personnalisés | Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Eclairs personnalisés. Laissez votre imagination vous inspirer et imaginez des éclairs aussi beaux à regarder que bons à déguster.

Soyez créatif et bon amusement !

Votre marché :

• 1 éclair citron Délifrance
+ framboises, mini meringues, pistaches et basilic

• 1 éclair moka Délifrance
+ popcorn

• 1 éclair vanille Délifrance
+ fraises, myrtilles, perles de sucres et feuilles de menthe

• 1 éclair caramel Délifrance
+ cacahuètes salées, miettes de biscuits et céréales au caramel

 4 personnes | Préparation 15 min | Niveau facile

La réalisation des Eclairs personnalisés

Laissez décongeler les éclairs 1 heure au réfrigérateur.

Décorez-les en déposant délicatement les garnitures sur le dessus.

Consommez-les endéans les 24 heures.

Recette réalisée avec notre partenaire MDH

logo-mdhMDH Food Service, caverne des merveilles culinaires connue et reconnue par les Gourmets, Gastronomes, Food lovers et Pro de l’Horeca.

Y déambule un conseiller culinaire : Patrick Meirsman, un Chef, un vrai, un Maître-Cuisinier de Belgique.

 

Et pas des moindres puisqu’il s‘agit du vice-président logo-delifranceBrabants. Plus de 4000 articles vous y attendent.

MDH food service

Chaussée de Mons 2 à 1600 Sint Pieters Leeuw

www.delifrance.be
www.mdhfoodservice.be

Association vin proposé par La Maison Pirard

maison-pirard-logo-vecto-FINAL

packshot-PE2016-mauryDOMAINE DU DERNIER BASTION – Maury « Prestige » | Grenache noir

Pour les amateurs de gourmandises. Jolies notes de fruits rouges, onctueux et fin ; compagnon d’un dessert au chocolat ou à déguster juste pour le plaisir.

http://www.espacevin.com/fr/marchand-de-vin

Extrait du cahier de recettes Printemps / Eté 2016

Cahier de recettes Printemps Eté 2016

Visitez la page avec l’ensemble des recettes du cahier de recettes Printemps / Eté 2016

Téléchargez gratuitement le cahier de recettes

 

 

 

**CONCOURS** Tomate-Cerise.be et MDH

Envie de participer à un atelier «Eclairs » le vendredi 17 juin de 12.30 à 13.30 ?

Le chef Partick Meersman et moi-même attendront 6 heureux gourmands.

Pour tenter votre chance, rien de plus simple, il suffit de proposer une idée ‘décoration d’éclairs’  (à poster en commentaire de l’article).

Tomate-Cerise et MDH sélectionneront les heureux gagnants. Fin du concours le dimanche 12 juin 2016.

Adresse du l’évènement :
MDH food
Chaussée de Mons 2
1600 Sint Pieters Leeuw
(à 200m IKEA Anderlecht)

8 Commentaires

  1. Oooh trop chouette, je participe!

    Mon idée : un éclair vanille, framboises, fraises et copeaux de chocolat noir.
    Les deux vendredis me vont.

    Merci!

  2. Bonjour,

    Décoration des éclairs : caramel au beurre salé avec brissure de cacahuètes non salées torréfiées.
    je suis libre les 2 vendredis mais préférence pour le 10 juin .
    bonne soirée

  3. Éclairs vanille façon mojito … Glaçage citron vert .. Feuilles de menthe et meringue italienne citronnée pour la déco 😉
    Vendredi 17 de préférence 😉

  4. Bonjour Sophie,
    Je participe avec plaisir et voici mon idée déco: glaçage citron & pomme verte, poudre de pistache et feuilles de menthe. Un gout uniquement frais pour l’été.

    Une très belle journée à toi 😉

LAISSER UN COMMENTAIRE