Accueil » Croissants salés aux lardons et fromages

Croissants salés aux lardons et fromages

Croissants aux lardons et fromages
Pour changer de la quiche lorraine…

Votre marché pou 16 pièces :

    •  1 pâte feuilletée
    • 100 gr de lardons fumés
    • 1 peu de fromage râpé

Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Croissants aux lardons et fromages

Découpez votre pâte en triangle. Placez quelques tronçons de lardons, un peu de fromage râpé et roulez. Faites cuite 12 minutes au four.

Astuce

Très rapide et facile, les enfants adorent dans leur boîte à tartines.  Accompagnez de quelques tomates cerise.

Croissants salés Croissants salés Croissants salés

Vous aimez les croissants ? Essayez notre recette de : Croffle | La recette du croissant gaufre fait maison >> 

Laisser un commentaire