Croissants salés aux lardons et fromages

Croissants aux lardons et fromages
Pour changer de la quiche lorraine…

Votre marché pou 16 pièces :

  •  1 pâte feuilletée
  • 100 gr de lardons fumés
  • 1 peu de fromage râpé

Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette des Croissants aux lardons et fromages

Découpez votre pâte en triangle. Placez quelques tronçons de lardons, un peu de fromage râpé et roulez. Faites cuite 12 minutes au four.

Astuce

Très rapide et facile, les enfants adorent dans leur boîte à tartines.  Accompagnez de quelques tomates cerise.

Croissants salés
Croissants salés
Croissants salés

Vous aimez les croissants ? Essayez notre recette de : Croffle | La recette du croissant gaufre fait maison >> 

Croissants salés aux lardons et fromages

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Apéros, Bouchées apéritives, Chaussons, QuichesCuisine: croissantsDifficulté : *
Servings

16

pièces
Prep time

10

minutes
Cooking time

15

minutes

Pour changer de la quiche lorraine…

Votre marché

  • 1 pâte feuilletée

  • 100 gr de lardons fumés

  • 1 peu de fromage râpé

Préparation

  • Découpez votre pâte en triangle.
  • Placez quelques tronçons de lardons, un peu de fromage râpé et roulez.
  • Faites cuite 12 minutes au four.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Croissants salés aux lardons et fromages