Crème de potimarron au foie gras, une recette simple et chic.
Partons à la pêche aux délicieux cubes de foie gras !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 beau potimarron
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 2 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- Quelques dés de foie gras
- Fleur de sel et poivre du moulin
La recette de la Crème de potimarron au foie gras
Faites revenir les oignons émincés et l’ail dans l’huile d’olive quelques minutes dans une casserole.
Videz le potimarron de ses graines et détaillez-le en morceaux. Versez le tout dans la casserole et recouvrez d’eau.
Ajoutez le cube de volaille, couvrez et laissez cuirez une vingtaine de minutes.
Passez au mixer ou au blender et terminez l’assaisonnement.
Dans le fond de vos contenants, déposez quelques dés de foie gras, versez votre crème de potimarron. Quelques tours de moulin et un peu de fleur de sel
Astuce
Servez avec des mouillettes de pain d’épices