Crème de chou-fleur – A la soupe !
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 10 cl de crème fraîche
- Quelques brins de persil pour la décoration
- Sel et poivre du moulin
- 1 pincée de poivre de Cayenne
Coût € Difficulté *
La recette de la Crème de chou-fleur
Lavez et détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites revenir les oignons dans l’huile quelques minutes. Ajoutez le chou-fleur et couvrez d’eau. Incorporez le cube de bouillon et laissez cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
Mixez le potage, salez et poivrez selon votre goût. Servez bien chaud avec un brin de persil comme garniture.
Astuce
En verrine à l’apéro, piquez quelques rondelles de chorizo sur une piqueen bois