
Cocktail jaune passion, un mélange acidulé et pétillant…
Parfait pour les apéritifs en terrasse 🙂
Votre marché (pr 6 personnes) :
-
- 1 bouteille de crémant frappée
- 10 cl de jus de citron
- 10 cl de Cointreau
- 10 cl de sucre de canne
Préparation 5 min | Cuisson 0 min | Repos o min
Coût €€ | Difficulté *
La recette du Cocktail jaune passion
Mélangez les ingrédients
Par facilité, je prépare le mélange de jus de citron, sirop de sucre de canne et Cointreau à l’avance. Je le réserve au frigo et au moment de servir, j’en verse 1/5 du verre que je complète avec le crémant bien frais.
Servez Ultra frais !
Astuce
N’ajoutez pas de glaçons
Pour la déco, vous pouvez utiliser un brin d’herbes fraiche juste attaché au bord du verre avec une mini pince à linge.
On trouve des petites pinces à linge dans les magasins de bricolage.