Cocktail jaune passion, un mélange acidulé et pétillant…
Parfait pour les apéritifs en terrasse 🙂
Votre marché (pr 6 personnes) :
-
- 1 bouteille de crémant frappée
- 10 cl de jus de citron
- 10 cl de Cointreau
- 10 cl de sucre de canne
Préparation 5 min | Cuisson 0 min | Repos o min
Coût €€ | Difficulté *
La recette du Cocktail jaune passion
Mélangez les ingrédients
Par facilité, je prépare le mélange de jus de citron, sirop de sucre de canne et Cointreau à l’avance. Je le réserve au frigo et au moment de servir, j’en verse 1/5 du verre que je complète avec le crémant bien frais.
Servez Ultra frais !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération et uniquement si vous êtes âgé de plus de 18 ans.
Astuce
N’ajoutez pas de glaçons
Pour la déco, vous pouvez utiliser un brin d’herbes fraiche juste attaché au bord du verre avec une mini pince à linge.
On trouve des petites pinces à linge dans les magasins de bricolage.
