Carbonara au chorizo

Carbonara au chorizo

 
 

C’est ma voisine Valérie qui m’a parlé de cette recette issue du livre 15 minutes de Jamie Oliver…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr penne
  • 70 gr de chorizo
  • 1/2 c à c de paprika fumé
  • 2 branches de romarin frais
  • Huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oeuf
  • 1/2 citron
  • 10 cl de crème fraiche
  • 50 gr de parmesan fraichement râpé
  • 1 kg de fèves des marais fraîches

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Ecossez les fèves des marais et les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.

Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajoutez le chorizo et le romarin.

Une fois les pâtes cuites, ajoutez-le avec le paprika, l’oeuf, le jus de citron, la crème et terminez par le parmessan. Servez sans attendre.

 

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE