Bouchées au chocolat

Bouchées au chocolat

Bouchées au chocolat

Avec le croquant des céréales et le Nutella, cette bouchée a des petits airs de Ferrero…

Votre marché (pr 24 bouchées) :

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre doux
  • 50 g de chocolat
  • un peu de Nutella ou pâte à tartiner maison
  • quelques céréales enrobées de chocolat

Préparation 15 min
Cuisson 12 min
Repos 10 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Bouchées au chocolat

Mélangez les oeufs et le sucre vigoureusement.

Faites fondre le beurre avec le chocolat. Ajoutez à la préparation. Ajoutez la farine en mélangeant délicatement.

Remplissez vos empreintes, j’ai utilisé des empreintes à mini-savarins. Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir sur une grille.

Déposez un peu de pâte à tartiner dans chaque cake et décorez avec quelques céréales au chocolat.

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE