Avec le croquant des céréales et le Nutella, cette bouchée a des petits airs de Ferrero…
Votre marché (pr 24 bouchées) :
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de beurre doux
- 50 g de chocolat
- un peu de Nutella ou pâte à tartiner maison
- quelques céréales enrobées de chocolat
Préparation 15 min
Cuisson 12 min
Repos 10 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Bouchées au chocolat
Mélangez les oeufs et le sucre vigoureusement.
Faites fondre le beurre avec le chocolat. Ajoutez à la préparation. Ajoutez la farine en mélangeant délicatement.
Remplissez vos empreintes, j’ai utilisé des empreintes à mini-savarins. Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir sur une grille.
Déposez un peu de pâte à tartiner dans chaque cake et décorez avec quelques céréales au chocolat.