BAILEY’S CRUNCH

       

Régressif et gourmandissime

Votre marché (pr 1 personne) :

    • 2 biscuits OREO
    • 60ml de Bailey’s
    • 30ml de crème de cacao amer
    • 30ml de liqueur de chocolat
    • Glace pilée

Un verre à Martini, un rouleau à pâtisserie, un shaker, une paille

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Enlever le fourrage blanc des oreos, et ne gardez que les disques au cacao. Réduisez-les en miettes à l’aide du rouleau à pâtisserie. Réservez. Placez le verre à Martini au frigo 15 minutes. Versez tous les ingrédients restants dans un shaker et secouez vigoureusement.

Versez dans le verre, et parsemez de miettes d’oreos, décorez avec une mini paille.

Astuce : Rajoutez quelques miettes de spéculoos !

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here