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Pain de viande en cocotte | Une recette au four

Pain de viande en cocotte, une recette au four
Un plat qui se prépare à l’avance, qui cuit tout seul et qui  toujours les convives !

Un bon pain de viande c’est à la base un bon haché, pas trop gras avec un bonne viande. Privilégiez la viande de chez votre boucher.

Votre marché pour 12 personnes :

  • 2 kg de viande hachée de chez votre boucher
  • Quelques tranches de pancetta coupées finement
  • 100 g de fromage à pâte dur coupé en petit dès
  • 1 botte de persil haché
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 20 g de flocons d’avoine
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Pain de viande en cocotte

Mélangez tous les ingrédients.

Disposez dans votre cocotte.

Enfournez 1h45 dans un four préchauffé à 150°.

Et voilà, c’est déjà prêt 🙂

Le pain de viande se déguste chaud, tiède ou froid.

Vous aimez le pain de viande ?

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Pain de viande en cocotte

Recipe by Sophie
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Course: Boeuf et veau, ViandesCuisine: viandeDifficulty: *
Servings

12

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes

Une recette au four

Votre marché

  • 2 kg de viande hachée de chez votre boucher

  • Quelques tranches de pancetta coupées finement

  • 100 g de fromage à pâte dur coupé en petit dès

  • 1 botte de persil haché

  • 2 oignons émincés

  • 2 gousses d’ail émincées

  • 20 g de flocons d’avoine

  • 1 verre de vin blanc

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients.
  • Disposez dans votre cocotte.
  • Enfournez 1h45 dans un four préchauffé à 150°.
  • Et voilà, c’est déjà prêt 🙂
    Le pain de viande se déguste chaud, tiède ou froid.

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