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Velouté de châtaignes et potimarron

Velouté de châtaignes et potimarron  – Vite on cuisine les châtaignes fraîchement ramassée lors d’une balade en forêt…

Votre marché (pr 4 pers) :

    • 600 gr de châtaignes cuites
    • 600 gr de potimarron
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • 1 oignon émincé
    • 1 gousse d’ail
    • 1 bouillon de poule dégraissé
    • Sel et poivre du moulin

Préparation 40 min | Cuisson 25 min
Coût € Difficulté  *

La recette du Velouté de châtaignes et potimarron

Faites chauffez l’huile et ajoutez-y l’oignon.  Faites revenir pendant 10 minutes sur feu moyen. Ajoutez le potimarron détaillé en morceaux et les châtaignes.  Recouvrez d’eau et ajoutez le cube. Servez la soupe très chaude, avec une bonne tartine de pain frais.

Astuce

Si vous utilisez des châtaignes fraiches. Pelez vos châtaignes, faites-les bouillir pendant 15 minutes.  Les fines pellicules restantes se détacheront toutes seules.

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