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Tartines au fromage frais et radis

Tartines au fromage blanc et radis. Avez-vous parfois envie de quelque chose de frais et de savoureux ? Alors j’ai la recette parfaite : des tartines au fromage frais et aux radis finement tranchés. 

Cet en-cas est un sandwich très populaire en Belgique ! On le trouve dans de nombreuses brasseries et il est souvent accompagné d’une bière, comme une gueuze.

Cette tartine, à tout pour plaire ! Très savoureuse, elle apporte également une bonne dose de calcium 🙂 

Composés de seulement deux ingrédients de base : des radis finement tranchés et du fromage frais ! Ces tartines se préparent rapidement, en cinq minutes seulement, ce qui en fait un en-cas idéal ou une option de déjeuner léger. 

De plus, ils sont si agréables à manger que les adultes comme les enfants adoreront les grignoter ! Alors, prenez du pain, grillé ou pas, et régalez-vous ! 

Fromages frais et Radis

Quels ingrédients dans mes tartines au fromage frais ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 ou 8 petites tranches de pain de campagne
  • 2 petites bottes de radis rouges
  • 1 botte de jeunes oignons -8 brins de ciboulette
  • 400g de fromage blanc (45% de MG)/Maquée du Brabant
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin
Tartine au fromage blanc

La recette de la Tartines au fromage blanc et radis

Lavez, séchez, et émincez les radis, oignons, et brins de ciboulette.

Beurrez les tranches de pain, et déposez une généreuse couche de fromage blanc dessus.

Salez, poivrez à votre convenance.

Garnissez de rondelles de radis, d’oignons, et de ciboulette, et salez une dernière fois avant de déguster.

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Pomme de terre au four et fromage frais

Tartines au fromage frais et radis

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: TartinesCuisine: Lunch, VégétarienDifficulty: *
Quantité

4

portions
Préparation

10

minutes

Cet en-cas est un sandwich très populaire en Belgique ! On le trouve dans de nombreuses brasseries et il est souvent accompagné d’une bière, comme une gueuze.

Votre marché

  • 4 ou 8 petites tranches de pain de campagne

  • 2 petites bottes de radis rouges

  • 1 botte de jeunes oignons

  • 8 brins de ciboulette

  • 400g de fromage blanc / frais

  • Beurre (Facultatif)

  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • Lavez, séchez, et émincez les radis, oignons, et brins de ciboulette.
  • Beurrez (facultatif) les tranches de pain, et déposez une généreuse couche de fromage blanc dessus..
  • Salez, poivrez à votre convenance.
  • Garnissez de rondelles de radis, d’oignons, et de ciboulette, et salez une dernière fois avant de déguster.

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