Tartines au fromage blanc et radis

Tartines au fromage blanc et radis
Une petite collation dont vous ne ferez qu’une bouchée…accompagnée d’une bonne Gueuze évidemment…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 ou 8 petites tranches de pain de campagne
  • 2 petites bottes de radis rouges
  • 1 botte de jeunes oignons -8 brins de ciboulette
  • 400g de fromage blanc (45% de MG)/Maquée du Brabant
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin

La recette de la Tartines au fromage blanc et radis

Lavez, séchez, et émincez les radis, oignons, et brins de ciboulette.

Beurrez les tranches de pain, et déposez une généreuse couche de fromage blanc dessus.

Salez, poivrez à votre convenance.

Garnissez de rondelles de radis, d’oignons, et de ciboulette, et salez une dernière fois avant de déguster.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom