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Soupe de chicons au Gruyère d’Alpage

Pour faire manger de la soupe aux chicons à mes ados, je dois ruser… Un morceau de baguette, quelques copeaux de gruyère d’alpage parfumé et voilà qu’ils en redemandent !

Votre marché :

  • 5 chicons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • Sel et poivre du moulin
  • Un morceau de baguette
  • Du Gruyère d’Alpage AOP Suisse de chez votre fromager, du bon, celui qui a du goût !
Soupe de chicons au Gruyère d'Alpage

La recette de la Soupe de chicons au Gruyère d’Alpage

Coupez les chicons et l’oignon en morceaux, recouvrez d’eau.

Ajoutez l’ail, le cube et laissez cuire à couvert pendant environ 15 minutes.

Versez le tout dans votre blender, mixez et servez sans attendre.  Ajoutez un peu de sel et de poivre si nécessaire.

J’ai ajouté un morceau de baguette et des copeaux de fromage d’Alpage … un délice !

Astuce

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