Scampis tomate curry – Recette de fin de semaine… lorsque le frigo est vide…
Quels ingrédients dans mes scampis tomate curry ?
Votre marché pour 4 personnes :
- 3 c à s de pâte de curry rouge
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail
- 24 scampis décortiqués
- 1 boite de tomates pelées concassées
- 1 brique de lait de coco
- 1 peu de ciboulette
- Le zeste d’un demi-citron
- 1 c à c de cassonade
Coût € Difficulté *
La recette des Scampis tomate curry
Faites revenir l’oignon et l’ail dans la pâte à curry pendant 5 à 8 minutes. Ajoutez la boite de tomates, la ciboulette, la cassonade et le zeste de citron. Laissez cuire 10 à 15 minutes. Salez.
Faites-y cuire les scampis pendant 8 à 10 minutes avant de servir bien chaud.