Scampis tomate curry

Scampis tomate curry  – Recette de fin de semaine… lorsque le frigo est vide…

Quels ingrédients dans mes scampis tomate curry ?

Votre marché pour 4 personnes :

  • 3 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 24 scampis décortiqués
  • 1 boite de tomates pelées concassées
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 peu de ciboulette
  • Le zeste d’un demi-citron
  • 1 c à c de cassonade

Coût € Difficulté  *

La recette des Scampis tomate curry 

Faites revenir l’oignon et l’ail dans la pâte à curry pendant 5 à 8 minutes.  Ajoutez la boite de tomates, la ciboulette, la cassonade et le zeste de citron.  Laissez cuire 10 à 15 minutes.  Salez.

Faites-y cuire les scampis pendant 8 à 10 minutes avant de servir bien chaud.

Scampis tomate curry

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Crustacés, PoissonsCuisine: CurryDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

20

minutes

Une recette facile

Votre marché

  • 3 c à s de pâte de curry rouge

  • 1 oignon émincé

  • 1 gousse d’ail

  • 24 scampis décortiqués

  • 1 boite de tomates pelées concassées

  • 1 brique de lait de coco

  • 1 peu de ciboulette

  • Le zeste d’un demi-citron

  • 1 c à c de cassonade

Préparation

  • Faites revenir l’oignon et l’ail dans la pâte à curry pendant 5 à 8 minutes.  Ajoutez la boite de tomates, la ciboulette, la cassonade et le zeste de citron.  Laissez cuire 10 à 15 minutes.  Salez.
  • Faites-y cuire les scampis pendant 8 à 10 minutes avant de servir bien chaud.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Scampis tomate curry