
L’incontournable…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 625 ml de lait de noix de coco
- 450g d’asperges vertes, coupées en morceaux et blanchies 5 minutes (surgelé chez Delhaize)
- 1/2 c à c de sucre de palme râpé
- 3 c à c de sauce poisson
- 375g de crevettes cuites, gabarit moyen
- 2 cuillères a soupe de coriandre fraiche
- 1 c à s de curry rouge
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût €€ Difficulté *
La recette :
Mélangez la pâte de curry et 250ml de lait de noix de coco dans une casserole, portez à ébullition, laissez mijoter sans couvercle pendant 3 minutes.
Ajoutez le restant de lait de noix de coco, les asperges, le sucre et la sauce de poisson. Amenez à ébullition et laisser à nouveau mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez les crevettes et la coriandre, laissez mijoter jusqu’à ce que ce soit chaud. Servez le curry immédiatement.
Astuce : c’est meilleur si servi juste après la préparation…