Scampis au curry et asperges vertes – L’incontournable…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 625 ml de lait de noix de coco
- 450g d’asperges vertes, coupées en morceaux et blanchies 5 minutes (surgelé chez Delhaize)
- 1/2 c à c de sucre de palme râpé
- 3 c à c de sauce poisson
- 375g de crevettes cuites, gabarit moyen
- 2 cuillères a soupe de coriandre fraiche
- 1 c à s de curry rouge
Coût €€ Difficulté *
La recette des Scampis au curry et asperges vertes
Mélangez la pâte de curry et 250ml de lait de noix de coco dans une casserole, portez à ébullition, laissez mijoter sans couvercle pendant 3 minutes.
Ajoutez le restant de lait de noix de coco, les asperges, le sucre et la sauce de poisson. Amenez à ébullition et laisser à nouveau mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez les crevettes et la coriandre, laissez mijoter jusqu’à ce que ce soit chaud. Servez le curry immédiatement.
Astuce
c’est meilleur si servi juste après la préparation…
Vous aimez les asperges ?
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