Saumon en croûte d’herbes
Alliez le croquant de la croûte au cœur fondant du saumon mi-cuit….
Votre marché (pr 6 -8 personnes) :
- 800 g de saumon frais
- 1 biscotte
- 1 morceau de 40 gr de parmesan
- 1 bouquet d’herbes : persil, estragon, basilic, aneth…. Au choix.
- Le zeste d’un demi-citron
- Sel et poivre du moulin
Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min
Coût € | Difficulté *
La recette du Saumon en croûte d’herbes :
Préchauffez votre four à 200°.
Mixez la biscotte, le parmesan, le zeste de citron et les herbes ensemble.
Déposez votre poisson sur un silpat ou une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez de votre mélange d’herbes.
Enfournez 10 minutes.
Astuce
Servez avec un riz safrané