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Sauce citron parmesan

Sauce citron parmesan  – La sauce simplissime et acidulée pour habiller vos pâtes fraîches, vos légumes de saison…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 1 citron non traité (zestes+jus)
    • 20cl de crème fraîche fluide
    • 70g de parmesan râpé
    • Sel, poivre du moulin
    • Basilic frais, ciboulette…

Une casserole, un presse-agrume

Préparation 10 min |  Cuisson 10 min
Coût € | Difficulté  *

La recette de la Sauce citron parmesan

Pressez le citron, prélevez quelques zestes. Dans une casserole, faites chauffer la crème 2 minutes à feu doux avec les zestes. Ajoutez le parmesan râpé, le jus de citron, salez légèrement, poivrez, portez à ébullition 2 minutes et réservez.

Faites cuire les pâtes fraîches, ou quelques légumes frais de votre choix dans une grande casserole d’eau bouillante salée quelques minutes. Egouttez-les et ajoutez la sauce au citron. Servez sans attendre.

Astuce

Ajoutez quelques pignons de pin grillés/broyés pour un peu de croquant

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