Riz Vénéré aux poivrons

Riz Vénéré aux poivrons

 
 

Le riz Vénéré est un riz noir que l’on cultive dans le nord de l’Italie et qui se marie très bien avec les légumes du soleil…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 400 g de riz Vénéré
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 échalote émincée
  • 2 poivrons : 1 jaune et un rouge
  • 1 cœur de bouillon volaille
  • 2 c à s de basilic ciselé
  • 1 litre d’eau
  • Sel et poivre du moulinl

Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Faites revenir les poivrons et l’échalote à feu doux dans l’huile d’olive pendant 20-25 minutes. 

Ajoutez le riz et le vin blanc, mélangez.  Recouvrez d’eau, ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 20 minutes.

Mélangez de temps en temps. Au moment de servir ajoutez le basilic ciselé. 

 

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