QUINOA AUX SCAMPIS

       

En mode riz des incas

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 200 gr de quinoa cuit dans de l’eau salée
  • 50 gr de pistaches coupées en petits morceaux
  • 2 c à s de persil haché
  • Le jus d’un citron
  • 4 c à s d’huile de pistache
  • Sel et poivre du moulin
  • 16 scampis cuits dans de l’huile d’olive avec un peu d’ail.   Salez et poivrez.
  • Roquette, fleurs séchées et crème de vinaigre balsamique

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez le quinoa, les pistaches, le persil, les jus de citron et l’huile, salez et poivrez généreusement. Dressez sur assiette a l’aide d’un emporte pièce.  Décorez avec un trait de crème de vinaigre balsamique. Surmontez le quinoa des scampis et de roquette.

Terminez votre présentation avec quelques fleurs séchées.

Astuce :

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here