Quinoa aux scampis – En mode riz des incas…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 200 gr de quinoa cuit dans de l’eau salée
- 50 gr de pistaches coupées en petits morceaux
- 2 c à s de persil haché
- Le jus d’un citron
- 4 c à s d’huile de pistache
- Sel et poivre du moulin
- 16 scampis cuits dans de l’huile d’olive avec un peu d’ail. Salez et poivrez.
- Roquette, fleurs séchées et crème de vinaigre balsamique
Coût € Difficulté *
La recette du Quinoa aux scampis
Mélangez le quinoa, les pistaches, le persil, les jus de citron et l’huile, salez et poivrez généreusement. Dressez sur assiette a l’aide d’un emporte pièce. Décorez avec un trait de crème de vinaigre balsamique. Surmontez le quinoa des scampis et de roquette.
Terminez votre présentation avec quelques fleurs séchées.