Porridge de printemps

Porridge de printemps

Porridge de printemps

Au petit-déjeuner ou au goûter, laissez-vous tenter par la conbinaison de flocons d’avoine, d’orge et de seigle. Atout santé à tester d’urgence !

Votre marché (pr 1 personnes) :

  • 1 sachet de Special K HOT 3 céréales de Kellogg’s
  • 140 ml de jus de pomme de qualité
  • 1/4 de pomme détaillée ne petits cubes
  • 1 fraise coupée en morceaux
  • quelques amandes torréfiées

Préparation 5 min | Cuisson 5 min | Repos 0 heures
Coût * | Difficulté  *

La recette du Porridge de printemps

Ouvrez le sachet en suivant les pointilltés. Versez le contenu dans un poêlon ou dans un bol si vous optez pour la cuisson au micro-ondes.

Utilisez le sachet pour doser le jus de pomme, remplissez jusqu’à la ligne. Versez sur les Special K HOT 3 céréales de KELLOGG’S.

Réchauffez 2 minutes et demi au micro-ondes ou 5 minutes au poêlon. Mélangez et laissez reposer 2 minutes.

Donnez du croquant à votre préparation avec les amandes grillées, de la fraicheur avec les bâtonnets de pomme et du fondant avec les morceaux de fraise.

Pour les palais sucré, ajoutez un peu de miel.

Vous pouvez remplacer le jus de pomme par du lait de vache, de soja, de riz, d’amande, de quinoa, de noisette,…

Recette réalisée avec notre partenaire KELLOGG’S

kelloggsDésormais les amateurs de porridge peuvent se régaler avec un délicieux petit déjeuner contenant des flocons d’avoine, de l’orge, du seigle, des fibres ainsi que des vitamines.

Ce porridge multi-céréales peut se manger chaud ou froid et peut également être agrémenté de fruits frais ou secs.

Ce n’est donc pas seulement délicieux, c’est aussi une alternative idéale pour commencer la journée en faisant le plein d’énergie !

www.specialk.be

Association vin proposé par Espacevin Pirard

Vouvray « tendre » – Domaine du Viking

vouvray-porridgeespace-vinCe n’est pas un vin sec, mais ce n’est pas un vin sucré, c’est un vin « tendre ».
Juste ce qu’il faut de sucre mais une belle acidité pour se marier avec l’acidité de
la pomme et de la fraise, toujours sans les surplomber.

www.espacevin.com

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