Spécialement pour nos petits gourmands…
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 200 gr de chocolat noir
- 200 gr de sucre en poudre
- 40 gr de farine
- 200 gr de beurre ou de margarine
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- Quelques petits sucres de Pâques
- Petits moules en papier
- 100 gr de pépites de chocolat noir
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût €€ Difficulté *
La recette :
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine. Incorporez le chocolat fondu avec le beurre. Montez les blancs en neige. Ajoutez à la préparation en 2 fois.
Remplissez les moules en papier et faites cuire 15 minutes.
Faites fondre le chocolat et nappez vos cakes, décorez avec les sucre de Pâques
Astuce : Les petits sucres de Pâques ont été trouvés chez Cake Kids – place Saint Lambert à 1200 Bruxelles