PETIT CAKE DE PÂQUES AU CHOCOLAT

       

Spécialement pour nos petits gourmands…

Votre marché (pr 8 personnes) :

    • 200 gr de chocolat noir
    • 200 gr de sucre en poudre
    • 40 gr de farine
    • 200 gr de beurre ou de margarine
    • 5 œufs
    • 1 pincée de sel
    • Quelques petits sucres de Pâques
    • Petits moules en papier
    • 100 gr de pépites de chocolat noir

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.  Ajoutez la farine.  Incorporez le chocolat fondu avec le beurre. Montez les blancs en neige.  Ajoutez à la préparation en 2 fois.

Remplissez les moules en papier et faites cuire 15 minutes.

Faites fondre le chocolat et nappez vos cakes, décorez avec les sucre de Pâques

Astuce : Les petits sucres de Pâques ont été trouvés chez Cake Kids – place Saint Lambert à 1200 Bruxelles

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here