PETIT CAKE PÉPITES DE CHOCOLAT PAMPLEMOUSSE

PETIT CAKE PÉPITES DE CHOCOLAT PAMPLEMOUSSE

       

PETIT CAKE PÉPITES DE CHOCOLAT PAMPLEMOUSSE

Pour accompagner votre tasse de thé

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 125 gr de beurre fondu
  • 125 gr de farine
  • 2 œufs
  • 125 gr de sucre
  • ½ pamplemousse rose pelé à vif
  • 50 gr de pépites de chocolat noir

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Mélangez avec énergie les œufs et le sucre.

Ajoutez le beurre et la farine petit à petit.

Ajoutez le pamplemousse et les pépites de chocolat.

Placez votre appareil dans des moules à muffins et faites cuire à 180° pendant 20 minutes (cela dépend de la taille de vos empreintes).

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE