Accueil » Petites madeleines sans beurre mais à la pâte d’amande

Petites madeleines sans beurre mais à la pâte d’amande

Remplacez le beurre par de la pâte d’amande…

Votre marché 24 pièces :

  • 2 œufs
  • Le poids des œufs en sucre
  • Le poids des œufs en farine
  • Le poids des œufs en pâte d’amande

Quelques amandes éffilées pour la déco

Préparation 15 min
Cuisson 12 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Petites madeleines sans beurre

Mélangez les œufs et le sucre vigoureusement ou à l’aide d’un robot. Ajoutez la farine et la pâte d’amande.

Remplissez vos empreintes, décorez-les avec quelques amandes effilées.
Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Pour plus de moelleux, remplacez la moitié de la pâte d’amande par de l’huile neutre.

Laisser un commentaire