Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille

Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille.
Tellement simple et tellement bon !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 8 œufs
  • 3 c à s de Moutarde Maille au Chablis & Brisure de Truffe Noire
  • 20 g de beurre froid en petits dés
  • 4 c à s de crème fraiche
  • Sel et poivre du moulin
  • Copeaux de truffe (facultatif)

Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe

Cassez les œufs dans un cul-de-poule et mélangez avec la crème et la moutarde.  Ajoutez les dés de beurre et faites cuire au bain-marie en fouettant régulièrement votre préparation.

Salez, poivrez et servez sans attendre.

Astuce

Pour le plus beau des effets, servez votre préparation dans la coquille de l’œuf.  A l’apéro, présentez un peu d’œuf brouillé sur un toast, succès garanti !

Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille

Shop’n shop Maille à Bruxelles, chez Rob

Pour tous les amateurs de moutarde, plus besoin d’aller à la place de la Madeleine à Paris, à Londres ou à New-York pour trouver votre moutarde préférée fraiche servie à la pompe.

Rendez-vous chez Rob pour découvrir outre un  Shop’n shop Maille, le deuxième au monde,  le premier se trouvant à Montréal, la moutarde fraîche à la pompe au rayon crèmerie.  Moutarde Maille au Chablis toute l’année et d’octobre à avril la Moutarde Maille au Chablis et brisures de Truffes.

Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille

Rob, enseigne bien connue des gourmets avec ses 15000 références de produits et ses
700 fournisseurs partenaires, ravira vos papilles avec cette délicieuse moutarde dès ce
28 novembre 2014. Testez-la juste avec un cube de fromage… vous m’en direz des nouvelles !

Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille

Reconnaissable parmi tous, le pot en forme de ‘fleur de lys’ cacheté ‘blason noir’  propose 40 condiments dont 22 moutardes depuis 1931.

Pour l’occasion, nous avons eu l’occasion de déguster 3 plats.  Œufs brouillé à la moutarde à la truffe, dont je vous ai livré la recette plus haut, une coquille Saint-Jacques en chapelure de persil et un chevreuil en croute de moutarde Maille au Chablis et à la Truffe (que j’ai oublié de photographier).

Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille

Novembre 2014

Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Oeufs et fromagesCuisine: entréeDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes

Tellement simple et tellement bon !

Votre marché

  • 8 œufs

  • 3 c à s de Moutarde Maille au Chablis & Brisure de

  • Truffe Noire

  • 20 g de beurre froid en petits dés

  • 4 c à s de crème fraiche

  • Sel et poivre du moulin

  • Copeaux de truffe (facultatif)

Préparation

  • Cassez les œufs dans un cul-de-poule et mélangez avec la crème et la moutarde.  Ajoutez les dés de beurre et faites cuire au bain-marie en fouettant régulièrement votre préparation.
  • Salez, poivrez et servez sans attendre.

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2 avis sur « Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille »

  1. Bonjour, fabuleuese votre recette d’ Œuf brouillé à la moutarde à la Truffe fraîche Maille. Question existentielle, à quel moment rajoutez-vous la moutarde dans votre préparation, ce n’est indiqué nulle part……;)

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