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MOUSSE AU CHOCOLAT Café de Marion

MOUSSE AU CHOCOLAT Café de Marion

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 30 g de beurre
  • 2 c à soupe de café froid
  • 4 œufs
  • 25 g de sucre glace
  • 200 g de chocolat noir

La recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT Café de Marion

Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le beurre (et le café) à la casserole ou au micro-ondes. Cassez les œufs, et séparez les blancs des jaunes. Travaillez les jaunes avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez petit à petit le chocolat fondu. Bien mélanger.

Mettez une pincée de sel dans les blancs avant de les monter en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange chocolat. Versez dans le récipient de votre choix, et laissez reposer au moins 3 bonnes heures au réfrigérateur.

Vous pouvez aussi servir cette mousse glacée, en la laissant une nuit durant au congélateur….

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