Mousse de chèvre au Serrano

Mousse de chèvre au Serrano

Une mousse de chèvre tout en légèreté …

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 chèvre frais, environ 150 gr (type Chavroux, préférez le bio du marché)
  • 10 cl de crème fraiche
  • Sel et poivre du moulin

Pour le décor

  • 6 tranches de Serrano
  • Feuille de jeune pousse d’épinard

La recette :

Dans un bol, fouettez la crème fluide jusqu’à l’obtention d’une Chantilly. Salez et poivrez.

Ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux tout en fouettant jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Dans les coquetiers, disposez votre tranche de Serrano, farcissez-la de mousse de chèvre et terminez par une feuille de jeune pousse d’épinard.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom