Mousse croustillante

Mousse croustillante

 
 

Une recette pour les amoureux de chocolat blanc…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 200 g chocolat blanc à pâtissier
  • 25 cl de crème liquide entière (très froide)
  • 30 g de crêpes dentelle
  • 30 g de praliné

Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Dans une casserole, faites fondre 40 g de chocolat blanc avec le praliné au bain-marie.

Émiettez les crêpes dentelles et incorporez-les.

Étalez cette pâte sur du papier cuisson, laissez durcir au frais.

Râpez le reste de chocolat blanc.
Faites chauffer 10 cl de crème liquide, versez-la sur le chocolat. Mélangez et laissez refroidir.

Montez le reste de crème en chantilly et incorporez-la délicatement au chocolat.
Cassez le croustillant aux crêpes dentelle en morceaux. Ajoutez-les dans la mousse au chocolat. Mélangez et répartissez dans des coupes.

Couvrez et réservez 3h au frais.

 

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