Madeleines express aux 9 légumes

Madeleines express aux 9 légumes
De multiples possibilités avec ces petites douceurs salées, qui accompagneront vos apéros, vos salades, ou vos plats, une alternative originale au pain classique…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 30g de potage déshydraté « moulinée 9 légumes »
  • 50g de farine
  • 2 œufs
  • 50ml de lait
  • 5 c. à s d’huile de tournesol (ou autre, selon vos préférences)
  • ½ sachet de levure chimique
  • 10g de beurre

La recette des Madeleines express aux 9 légumes

Préchauffez votre four à 180°C (th 6/7)

Dans un saladier, mélangez la poudre de potage, la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile

Beurrez vos moules à madeleines (sauf avec les flexipan, encore + rapide). Remplissez-les aux 2/3

Faites cuire environ 12 minutes. Après les avoir démoulées, laissez refroidir sur une grille

Astuce

pour plus de moelleux, rajoutez un peu de gruyère râpé à la préparation

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom