MADELEINES PINA COLADA

MADELEINES PINA COLADA

       

« Version exotique, pour les amateurs dudit cocktail… » Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 2 œufs
  • 75g de sucre
  • 75g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 4 c. à soupe de lait de coco
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1/4 d’ananas coupé en petits dés
  • 1 c. à soupe de Malibu Coco

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C ( th 6).

Fouettez les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger.

Versez la préparation dans des moules à madeleines (ou muffins)

Enfournez et faites cuire un petit 20 minutes.

Dégustez tiède, c’est encore meilleur !

Petit + : vous pouvez remplacer l’ananas par de la mangue, ou un autre fruit exotique…ou sans fruits c’est tout aussi savoureux…

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE