Madeleines Pina Colada
« Version exotique, pour les amateurs dudit cocktail… »
Votre marché :
- 2 œufs
- 75g de sucre
- 75g de farine
- 1 c. à café de levure
- 4 c. à soupe de lait de coco
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1/4 d’ananas coupé en petits dés
- 1 c. à soupe de Malibu Coco
La recette des Madeleines Pina Colada
Préchauffez votre four à 180°C ( th 6).
Fouettez les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger.
Versez la préparation dans des moules à madeleines (ou muffins)
Enfournez et faites cuire un petit 20 minutes.
Dégustez tiède, c’est encore meilleur !
Petit +
vous pouvez remplacer l’ananas par de la mangue, ou un autre fruit exotique…ou sans fruits c’est tout aussi savoureux…