Homard au beurre à l’ail

Homard au beurre à l’ail
Le préféré de nos boys…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • ½ homard par personne

Beurre à l’ail

  • 250 gr de beurre
  • 1 botte de persil haché
  • 5 gousses d’ail
  • Sel et poivre

La recette :

Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette.

Pressez les gousses d’ail. Mélangez au beurre avec le persil haché, le sel et le poivre pour obtenir une pâte homogène.

Disposez une couche de beurre sur le homard, enfournez 10 minutes.

Homard au beurre à l’ail

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Crustacés, PoissonsCuisine: HomardDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes

Une recette facile

Votre marché

  • ½ homard par personne

  • Beurre à l’ail
  • 250 gr de beurre

  • 1 botte de persil haché

  • 5 gousses d’ail

  • Sel et poivre

Préparation

  • Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette.
  • Pressez les gousses d’ail. Mélangez au beurre avec le persil haché, le sel et le poivre pour obtenir une pâte homogène.
  • Disposez une couche de beurre sur le homard, enfournez 10 minutes.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Homard au beurre à l’ail