Faisan à la brabançonne

Faisan à la brabançonne – Belgitude…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 filets de faisan
  • 30 gr de margarine
  • 12 chicons calibrés
  • Poivre et sel du moulin
  • 5 tranches de lard petit déjeuner
  • 20 cl de crème fraîche
  • Pommes de terre dûchesses

Coût € Difficulté  *

La recette du Faisan à la brabançonne

Faites revenir les filets de faisan dans 15 gr de margarine.

Salez, poivrez et réservez au chaud dans votre four préchauffé. Dans le jus de cuisson, ajoutez 15 g de margarine et les lardons émincés.

Faites cuire les chicons pendant 20 minutes.

Ajoutez la crème fraîche et les filets de faisan.

Astuce

Servez avec des pommes dûchesses ou croquettes de pommes de terre.

Faisan à la brabançonne

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Chicons, ViandesCuisine: faisanDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

20

minutes

Faisan à la brabançonne

Votre marché

  • 4 filets de faisan

  • 30 gr de margarine

  • 12 chicons calibrés

  • Poivre et sel du moulin

  • 5 tranches de lard petit déjeuner

  • 20 cl de crème fraîche

  • Pommes de terre dûchesses

Préparation

  • Faites revenir les filets de faisan dans 15 gr de margarine.
  • Salez, poivrez et réservez au chaud dans votre four préchauffé. Dans le jus de cuisson, ajoutez 15 g de margarine et les lardons émincés.
  • Faites cuire les chicons pendant 20 minutes.
  • Ajoutez la crème fraîche et les filets de faisan.

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