FAISAN À LA BRABANÇONNE

FAISAN À LA BRABANÇONNE

       

Belgitude…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 filets de faisan
  • 30 gr de margarine
  • 12 chicons calibrés
  • Poivre et sel du moulin
  • 5 tranches de lard petit déjeuner
  • 20 cl de crème fraîche
  • Pommes de terre dûchesses

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites revenir les filets de faisan dans 15 gr de margarine. Salez, poivrez et réservez au chaud dans votre four préchauffé. Dans le jus de cuisson, ajoutez 15 g de margarine et les lardons émincés. Faites cuire les chicons pendant 20 minutes.  Ajoutez la crème fraîche et les filets de faisan.

Astuce : Servez avec des pommes dûchesses ou croquettes de pommes de terre.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE