Cupcake, crème au beurre café en nid
Nid de Pâques…
Votre marché :
- Cake vanille (voir la recette)
- Quelques pépites de chocolat résistant à la cuisson
Pour la crème au beurre
- 250 gr de beurre mou
- 4 c à s de sucre impalpable
- 1 café serré
- Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
- Quelques œufs en sucre
La recette du Cupcake, crème au beurre café en nid
Dans la pâte à cake vanille, ajoutez quelques pépites au chocolat résistant à la cuisson. Faites cuire vos cakes dans des caissettes. Lire l’article sur les cupcakes.
Préparez votre crème au beurre. Dans votre robot, déposez votre beurre coupé en cubes.
Ajoutez le sucre et le colorant alimentaire. Mettez le robot en marche et faites couler le café froid petit à petit par le goulot du robot.
Goûtez pour éventuellement ajustez le sucre. Placez votre crème au beurre dans une douille dont l’embout est un tout petit rond.
Amusez-vous à formez des nids sur vos cakes que vous pouvez décorer d’œufs en sucre.