CUPCAKE, CRÈME AU BEURRE CAFÉ NESPRESSO NAORA

CUPCAKE, CRÈME AU BEURRE CAFÉ NESPRESSO NAORA

Nid de Pâques…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Cake vanille (voir la recette)
  • Quelques pépites de chocolat résistant à la cuisson

    Pour la crème au beurre

  • 250 gr de beurre mou
  • 4 c à s de sucre impalpable
  • 1 Nespresso Naora serré
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
  • Quelques œufs en sucre

La recette :

Dans la pâte à cake vanille, ajoutez quelques pépites au chocolat résistant à la cuisson. Faites cuire vos cakes dans des caissettes. Lire l’article sur les cupcakes.

Préparez votre crème au beurre. Dans votre robot (j’utilise le petit bol du Magimix 5200 XL), déposez votre beurre coupé en cubes.  Ajoutez le sucre et le colorant alimentaire. Mettez le robot en marche et faites couler le café petit à petit par le goulot du robot.  Goûtez pour éventuellement ajustez le sucre. Placez votre crème au beurre dans une douille dont l’embout est un tout petit rond.

Amusez-vous à formez des nids sur vos cakes que vous pouvez décorer d’œufs en sucre.

CUPCAKE, CRÈME AU BEURRE CAFÉ NESPRESSO NAORA

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE